Sècher des figues

Sècher des figues

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  •  Figue
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 70°C (thermostat 2-3).

Etape : 2

Nettoyer les figues avec un torchon, les couper en 2, mettre sur une grille et saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.

Etape : 3

Mettre dans le four préchauffé à 70°C la première heure, puis baisser à 55°C (thermostat 1-2) pendant environ 3 heures.

Etape : 4

Contrôler si s'est suffisament sec, sinon remettre encore un moment dans le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1627 fois

Partager cette Recette