Sècher des figues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- Figue
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 70°C (thermostat 2-3).
Etape : 2
Nettoyer les figues avec un torchon, les couper en 2, mettre sur une grille et saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.
Etape : 3
Mettre dans le four préchauffé à 70°C la première heure, puis baisser à 55°C (thermostat 1-2) pendant environ 3 heures.
Etape : 4
Contrôler si s'est suffisament sec, sinon remettre encore un moment dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1627 fois
Partager cette Recette