Tarte à la roquette et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la roquette et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Roquette
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

Etape : 2

Disposer la roquette dans le fond.

Etape : 3

Mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer; répartir sur la roquette.

Etape : 4

Emietter le fromage de chèvre sur la tarte, et enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette