Tarte à la roquette et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Roquette
- 250 g de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
Etape : 2
Disposer la roquette dans le fond.
Etape : 3
Mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer; répartir sur la roquette.
Etape : 4
Emietter le fromage de chèvre sur la tarte, et enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette