Mini-verrines apéritives saumon, crevettes et oeufs de poisson
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 250 g de crevette
- 50 g d'oeuf
- 12 chips
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à soupe d'aneth
- 0.5 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.
Etape : 2
Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
Etape : 3
Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette