Bricks au fromage et à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 portions de fromage
- 10 feuilles de brick
- Ciboulette
- 2 pincées de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- Huile
Recette
Etape : 1
1- Préparer la farce: écraser et mélanger le fromage fondu avec le filet d'huile d'olive.
Etape : 2
2- Incorporer la ciboulette préalablement coupée.
Etape : 3
3- Ajouter le basilic.
Etape : 4
4- Couper en 2 les feuilles de bricks.
Etape : 5
5- Plier en triangle les feuilles de bricks avec la farce.
Etape : 6
6- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 7
7- Faire dorer les bricks (2 à 3 min).
Etape : 8
8- Les poser sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette