Crème facile au Roquefort ( Auld Alliance )
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de roquefort
- 5 cl de whisky
Recette
Etape : 1
Ecraser le Roquefort.
Etape : 2
Puis y délayer peu à peu autant de whisky que la pâte en boit, jusqu'à une consistance crémeuse.
Etape : 3
Réfrigérer 3 ou 4 heures.
Etape : 4
Servir avec des toasts beurrés et chauds ou du pain frais.
Etape : 5
Ces deux saveurs se marient étonnamment bien et se bonifient en attendant au frais.
Etape : 6
Consommer avec modération, c'est plutôt traître.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette