Mousse de crevettes

Mousse de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 tomate
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire

Recette

Etape : 1

Écaler l'oeuf dur et le couper en quatre.

Etape : 2

Égoutter les crevettes puis les mixer avec l'oeuf dur, le fromage blanc, la tomate épépinée, le jus de citron, le curry, la Worcestershire sauce, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse.

Etape : 4

Servir la mousse de crevettes accompagnée de lamelles de baguette grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette