Mousse de crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 tomate
- Citron
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
Recette
Etape : 1
Écaler l'oeuf dur et le couper en quatre.
Etape : 2
Égoutter les crevettes puis les mixer avec l'oeuf dur, le fromage blanc, la tomate épépinée, le jus de citron, le curry, la Worcestershire sauce, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse.
Etape : 4
Servir la mousse de crevettes accompagnée de lamelles de baguette grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 567 fois
Partager cette Recette