Calabacin rebozado (Espagne)

Calabacin rebozado (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en fines tranches.

Etape : 2

Battre les œufs en omelette et y incorporer le sel, le poivre et les herbes.

Etape : 3

Tremper les tranches de courgettes dans l'œuf, de chaque cotés, puis les enfarinées de chaque côtés également.

Etape : 4

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 5

Faire revenir les tranches de courgettes

Etape : 6

Laisser bien dorer.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 409 fois

Partager cette Recette