Calabacin rebozado (Espagne)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en fines tranches.
Etape : 2
Battre les œufs en omelette et y incorporer le sel, le poivre et les herbes.
Etape : 3
Tremper les tranches de courgettes dans l'œuf, de chaque cotés, puis les enfarinées de chaque côtés également.
Etape : 4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 5
Faire revenir les tranches de courgettes
Etape : 6
Laisser bien dorer.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette