Sauce apéro et mini-carottes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- goutte de sauce soja
- 3 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
- Carotte
- Légume
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients directement dans le pot de crème fraiche ou dans un bol.
Etape : 2
Couper les légumes en bâtonnets et servir le tout ensemble afin que les convives puissent tremper les légumes dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 820 fois
Partager cette Recette