Verrine tomates et jambon sec

Verrine tomates et jambon sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate cerise
  • 4 tranches de jambon sec
  • 50 g de chèvre frais
  • 50 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les tomates cerises en tout petits dés. En réserver 4 pour la présentation.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le chèvre frais et la crème fraiche, ajouter une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Couper le jambon sec en petites lamelles.

Etape : 4

Déposer au fond d'une verrine deux cuillère à café de morceaux de tomates.

Etape : 5

Continuer avec une cuillère à café de mélange chèvre-crème. Recouvrir de lamelles de jambon sec. Remettre une cuillère à café de chèvre-crème.

Etape : 6

Puis, couper les tomates réservées en 4 et les déposer sur le dessus.

Etape : 7

Vous pouvez ajouter d'autres éléments de décoration comme des brins de ciboulette, des grains de poivre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette