Verrine tomates et jambon sec
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de tomate cerise
- 4 tranches de jambon sec
- 50 g de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les tomates cerises en tout petits dés. En réserver 4 pour la présentation.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le chèvre frais et la crème fraiche, ajouter une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Couper le jambon sec en petites lamelles.
Etape : 4
Déposer au fond d'une verrine deux cuillère à café de morceaux de tomates.
Etape : 5
Continuer avec une cuillère à café de mélange chèvre-crème. Recouvrir de lamelles de jambon sec. Remettre une cuillère à café de chèvre-crème.
Etape : 6
Puis, couper les tomates réservées en 4 et les déposer sur le dessus.
Etape : 7
Vous pouvez ajouter d'autres éléments de décoration comme des brins de ciboulette, des grains de poivre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette