Cake au poivron et au chèvre

Cake au poivron et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 poivron rouge
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le poivron en dés puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Couper également la bûche de chèvre en dés puis réserver le tout.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et les oeufs, battre longuement jusqu'à obtenir un pâte collante et compacte puis y ajouter l'huile et le lait préalablement chauffés tout en continuant à battre.

Etape : 5

Ajouter à cela, les dés de poivron et de chèvre tout en continuant a battre.

Etape : 6

Graisser un moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé au préalablement beurré (c'est extra pour le démoulage!!!)

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 8

45 minutes au four à 200°C (thermostat 6/7), couvrir à mi-cuisson avec un papier d'alu si ça cuit trop vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette