Cake au poivron et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 1 poivron rouge
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le poivron en dés puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper également la bûche de chèvre en dés puis réserver le tout.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et les oeufs, battre longuement jusqu'à obtenir un pâte collante et compacte puis y ajouter l'huile et le lait préalablement chauffés tout en continuant à battre.
Etape : 5
Ajouter à cela, les dés de poivron et de chèvre tout en continuant a battre.
Etape : 6
Graisser un moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé au préalablement beurré (c'est extra pour le démoulage!!!)
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 8
45 minutes au four à 200°C (thermostat 6/7), couvrir à mi-cuisson avec un papier d'alu si ça cuit trop vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette