Rillettes de thon au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de carré frais
- Citron
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon et l'émietter dans un saladier. Déballer les carrés de fromage frais et mélanger au thon à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus d'un citron et, s'il est nécessaire lier davantage, une cuillère à soupe de fromage blanc.
Etape : 2
Saler et poivrer selon votre goût (la fleur de sel parfumée fait des miracles). Ajouter les herbes fraîches.
Etape : 3
Mélanger le tout et laisser reposer au frais au moins deux heures avant de servir avec du pain de seigle tranché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette