Rillettes de thon au fromage frais

Rillettes de thon au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de carré frais
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon et l'émietter dans un saladier. Déballer les carrés de fromage frais et mélanger au thon à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus d'un citron et, s'il est nécessaire lier davantage, une cuillère à soupe de fromage blanc.

Etape : 2

Saler et poivrer selon votre goût (la fleur de sel parfumée fait des miracles). Ajouter les herbes fraîches.

Etape : 3

Mélanger le tout et laisser reposer au frais au moins deux heures avant de servir avec du pain de seigle tranché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette