Financiers au chorizo

Financiers au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 30 financiers
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre
  • 6 blancs d'oeuf
  • 1 chorizo
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la poudre d'amandes. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la farine et à la poudre d'amandes.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.

Etape : 3

Couper le chorizo en petits dés et les ajouter au mélange. Saler (pas trop car le chorizo est déjà salé).

Etape : 4

Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Remplir les moules avec la pâte et enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.

Etape : 7

Les démouler et les disposer sur du papier absorbant.

Etape : 8

Les financiers sont prêts à être dégustés, tièdes ou froids.

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