Apéro mexicain
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 300 g de fromage frais
- 1 pot de sauce tomate
- 0.5 concombres
- 1 tomate
- 100 g de cheddar
- 300 g de tortilla
Recette
Etape : 1
Prendre un plat avec des petits rebords, ou un plat à gratin présentable !
Etape : 2
Couper les concombres et les tomates en petits dés.
Etape : 3
Étaler le fromage frais sur le fond en une couche.
Etape : 4
Mettre dessus une couche de sauce mexicaine.
Etape : 5
Parsemer les petits dés de concombre et de tomate un peu partout.
Etape : 6
Finir par une couche légère de fromage râpé.
Etape : 7
Servir dans le plat, avec des tortillas.
Etape : 8
Les invités utilisent les chips comme "cuillères" et les plongent dans la sauce.
Etape : 9
c'est parfait aussi pour un buffet ou un barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 513 fois
Partager cette Recette