Brochettes tomate coeur de pigeon cheddar

Brochettes tomate coeur de pigeon cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 20 tomates
  • 50 g de cheddar
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four et plonger 20 petits pics en bois dans un bol d'eau.

Etape : 2

Couper 20 cubes de cheddar.

Etape : 3

Sur les pics, alterner une tomate et un cube de fromage.

Etape : 4

Planter les brochettes sur les demi-orange ou le demi-pamplemousse.

Etape : 5

Mettre au four environ 2 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre puis servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette