Brochettes tomate coeur de pigeon cheddar
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 20 tomates
- 50 g de cheddar
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four et plonger 20 petits pics en bois dans un bol d'eau.
Etape : 2
Couper 20 cubes de cheddar.
Etape : 3
Sur les pics, alterner une tomate et un cube de fromage.
Etape : 4
Planter les brochettes sur les demi-orange ou le demi-pamplemousse.
Etape : 5
Mettre au four environ 2 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre puis servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette