Cake au jambon, moutarde et persil
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 160 g de beurre
- 6 oeufs
- Persil
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 200 g de dés de jambon
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre. Versez dans un moule à cake beurré. Cuire à four moyen pendant 45 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Coupez en petits cubes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette