Cake au jambon, moutarde et persil

Cake au jambon, moutarde et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 160 g de beurre
  • 6 oeufs
  •  Persil
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de dés de jambon

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre. Versez dans un moule à cake beurré. Cuire à four moyen pendant 45 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Coupez en petits cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette