Caviar de tomates séchées

Caviar de tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 petit bocal
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de tomate séchée
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Mettre les tomates séchées à ré-hydrater dans de l'eau quelques heures (sans leur eau).

Etape : 2

Mettre les tomates ré-hydratées dans le mixer, ajouter l'ail, et mettre en marche.

Etape : 3

Ajouter peu à peu l'huile, jusqu'à la consistance d'une pâte granuleuse, et tartinable.

Etape : 4

Ajouter à convenance le poivre et le piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette