Caviar de tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 petit bocal
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de tomate séchée
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Piment
Recette
Etape : 1
Mettre les tomates séchées à ré-hydrater dans de l'eau quelques heures (sans leur eau).
Etape : 2
Mettre les tomates ré-hydratées dans le mixer, ajouter l'ail, et mettre en marche.
Etape : 3
Ajouter peu à peu l'huile, jusqu'à la consistance d'une pâte granuleuse, et tartinable.
Etape : 4
Ajouter à convenance le poivre et le piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette