Tomates cocktail

Tomates cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 140 g de thon
  • 20 tomates
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Persil
  •  demi de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, essuyez les tomates. Taillez-leur un chapeau et conservez-les. Evidez les tomates sans les percer et retournez-les dans une assiette.

Etape : 2

Egouttez le thon, le mettre dans un bol. Ajouter le fromage blanc, les câpres, le persil, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez et écrasez le tout avec une fourchette.

Etape : 3

Remplissez les tomates et reposez sur chacune son chapeau. Réservez au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette