Tomates cocktail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 140 g de thon
- 20 tomates
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Persil
- demi de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, essuyez les tomates. Taillez-leur un chapeau et conservez-les. Evidez les tomates sans les percer et retournez-les dans une assiette.
Etape : 2
Egouttez le thon, le mettre dans un bol. Ajouter le fromage blanc, les câpres, le persil, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez et écrasez le tout avec une fourchette.
Etape : 3
Remplissez les tomates et reposez sur chacune son chapeau. Réservez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette