Brocoli rôti

Brocoli rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de parmesan
  • 0.5 citrons
  • 40 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Détailler le brocoli en fleurettes. Les laver.

Etape : 3

Réaliser des "tranches" de brocoli d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché finement, le jus de citron et le piment. Ajouter les brocolis et mélanger délicatement.

Etape : 5

Placer les brocolis sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson, parsemer d'amandes effilées et de copeaux de parmesan.

Etape : 6

Enfourner 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette