Brocoli rôti
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de piment
- 1 pincée de sel
- 30 g de parmesan
- 0.5 citrons
- 40 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Détailler le brocoli en fleurettes. Les laver.
Etape : 3
Réaliser des "tranches" de brocoli d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché finement, le jus de citron et le piment. Ajouter les brocolis et mélanger délicatement.
Etape : 5
Placer les brocolis sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson, parsemer d'amandes effilées et de copeaux de parmesan.
Etape : 6
Enfourner 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette