Couronne de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 14 oeufs
- 14 surimi
- 12 crevettes roses
Recette
Etape : 1
Faîtes durcir les 12 oeufs et faîtes une mayonnaise avec les 2 oeufs restants (ou utilisez une mayonnaise toute prête).
Etape : 2
Séparez dans 2 saladiers les jaunes des blancs.
Etape : 3
Avec un hachoir à viande hachez les blancs.
Etape : 4
Dans un autre récipient hachez les jaunes et les bâtonnets de surimi en les alternant. Dans ce mélange incorporez la mayonnaise.
Etape : 5
Prenez un moule à savarin et tapissez le fond et les cotés de celui-ci avec les blancs d'oeufs.
Etape : 6
Garnissez l'intérieur avec le mélange jaunes d'oeufs, surimi.
Etape : 7
Recouvrez d'un papier aluminium puis laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 12 h.
Etape : 8
Démoulez dans un plat et posez les crevettes sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette