Couronne de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 14 oeufs
  • 14 surimi
  • 12 crevettes roses

Recette

Etape : 1

Faîtes durcir les 12 oeufs et faîtes une mayonnaise avec les 2 oeufs restants (ou utilisez une mayonnaise toute prête).

Etape : 2

Séparez dans 2 saladiers les jaunes des blancs.

Etape : 3

Avec un hachoir à viande hachez les blancs.

Etape : 4

Dans un autre récipient hachez les jaunes et les bâtonnets de surimi en les alternant. Dans ce mélange incorporez la mayonnaise.

Etape : 5

Prenez un moule à savarin et tapissez le fond et les cotés de celui-ci avec les blancs d'oeufs.

Etape : 6

Garnissez l'intérieur avec le mélange jaunes d'oeufs, surimi.

Etape : 7

Recouvrez d'un papier aluminium puis laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 12 h.

Etape : 8

Démoulez dans un plat et posez les crevettes sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette