Endives au roquefort

Endives au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 150 g de roquefort
  •  Poivre
  • 24 feuilles d'endive
  • 24 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Mélanger le Roquefort écrasé avec du poivre et le fromage blanc (doser le fromage blanc selon la concentration de Roquefort désirée).

Etape : 2

Placer les feuilles d'endives fraîches et lavées sur un plateau, face bombée en bas.

Etape : 3

Remplir avec la préparation au Roquefort, saupoudrer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette