Endives au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de roquefort
- Poivre
- 24 feuilles d'endive
- 24 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Mélanger le Roquefort écrasé avec du poivre et le fromage blanc (doser le fromage blanc selon la concentration de Roquefort désirée).
Etape : 2
Placer les feuilles d'endives fraîches et lavées sur un plateau, face bombée en bas.
Etape : 3
Remplir avec la préparation au Roquefort, saupoudrer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette