Muffin salé à provençale

Muffin salé à provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 35 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 75 g d'emmental
  • 1 poivron
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et le beurre afin de former la pâte du muffin.

Etape : 2

Battre le tout énergiquement, puis y incorporer l'emmental, le poivron ainsi que le chorizo (préalablement coupés en petits dés) et si nécessaire le tabasco.

Etape : 3

Mélanger la composition puis la répartir dans des petits moules à muffins beurrés.

Etape : 4

Enfourner le tout à 180°C (thermostat 6) durant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette