Muffin salé à provençale
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 20 cl de lait
- 35 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 75 g d'emmental
- 1 poivron
- 10 tranches de chorizo
- 1 goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et le beurre afin de former la pâte du muffin.
Etape : 2
Battre le tout énergiquement, puis y incorporer l'emmental, le poivron ainsi que le chorizo (préalablement coupés en petits dés) et si nécessaire le tabasco.
Etape : 3
Mélanger la composition puis la répartir dans des petits moules à muffins beurrés.
Etape : 4
Enfourner le tout à 180°C (thermostat 6) durant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette