Cake aux tomates séchées, poivrons et feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 0.5 bocaux de tomate séchée
- 0.5 bocaux de poivron
- 1 paquet de feta
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, oeufs, levure, lait et huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates, poivrons et feta coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre à 200°C (thermostat 6-7) 45 à 60 minutes environ.
Etape : 5
Déguster à l'apéritif à température mabiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette