Cake aux tomates séchées, poivrons et feta

Cake aux tomates séchées, poivrons et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 0.5 bocaux de tomate séchée
  • 0.5 bocaux de poivron
  • 1 paquet de feta

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, oeufs, levure, lait et huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates, poivrons et feta coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre à 200°C (thermostat 6-7) 45 à 60 minutes environ.

Etape : 5

Déguster à l'apéritif à température mabiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette