Verrine fraîche saumon et fromage ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petites verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 70 g de saumon fumé
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de fromage frais
- 4 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage ail et fines herbes avec le fromage frais et la crème fraîche.
Etape : 2
Disposez au fond des verrines.
Etape : 3
Coupez en tout petits dés le saumon fumé que vous ajoutez au dessus une couche de fromage ail et fines herbes.
Etape : 4
Réservez au frais, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 793 fois
Partager cette Recette