Verrine fraîche saumon et fromage ail et fines herbes

Verrine fraîche saumon et fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petites verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 70 g de saumon fumé
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de fromage frais
  • 4 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage ail et fines herbes avec le fromage frais et la crème fraîche.

Etape : 2

Disposez au fond des verrines.

Etape : 3

Coupez en tout petits dés le saumon fumé que vous ajoutez au dessus une couche de fromage ail et fines herbes.

Etape : 4

Réservez au frais, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 793 fois

Partager cette Recette