Sablés au comté et au sésame
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 150 g de comté
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sésame
- Poivre
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés, le comté, le poivre et les graines de sésame. Malaxez à la main et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce (ou bien coupez des carrés avec la lame d'un couteau). Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boîte hermétique.
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