Sablés au comté et au sésame

Sablés au comté et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 150 g de comté
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés, le comté, le poivre et les graines de sésame. Malaxez à la main et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce (ou bien coupez des carrés avec la lame d'un couteau). Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boîte hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette