Taralli (biscuits salés italiens)

Taralli (biscuits salés italiens)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 60 ml de vin blanc sec
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Si elle colle trop, rajouter un peu de farine.

Etape : 2

Laisser reposer 20 min.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Porter de l'eau salée à ébullition, former des anneaux de pâte (ou des petits pains, c'est plus rapide), et les plonger par 10.

Etape : 5

Les retirer dès qu'ils remontent à la surface, et les laisser un peu sécher sur un torchon.

Etape : 6

Placer ensuite les biscuits sur une plaque au four, pendant 25 à 35 min (ils doivent être légèrement dorés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette