Taralli (biscuits salés italiens)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 50 ml d'huile d'olive
- 60 ml de vin blanc sec
- Sésame
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Si elle colle trop, rajouter un peu de farine.
Etape : 2
Laisser reposer 20 min.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Porter de l'eau salée à ébullition, former des anneaux de pâte (ou des petits pains, c'est plus rapide), et les plonger par 10.
Etape : 5
Les retirer dès qu'ils remontent à la surface, et les laisser un peu sécher sur un torchon.
Etape : 6
Placer ensuite les biscuits sur une plaque au four, pendant 25 à 35 min (ils doivent être légèrement dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette