Cookies parmesan tomates séchées

Cookies parmesan tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  •  Herbes de Provence
  • 30 g de tomate séchée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel. Ajouter l’œuf puis le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).

Etape : 2

Couper en petits bouts les tomates séchées. Prélever des petites quantité de pâte pour façonner les cookies sur une plaque du four, et incorporer quelques morceaux de tomates séchées dans chaque petit cookie (ne pas poser les morceaux de tomates sur le cookie mais les intégrer dans chaque boule de pâte pour que le tout soit homogène)

Etape : 3

Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop.

Etape : 4

Faire cuire les cookies 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette