Cookies parmesan tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de levure
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- Herbes de Provence
- 30 g de tomate séchée
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel. Ajouter l’œuf puis le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).
Etape : 2
Couper en petits bouts les tomates séchées. Prélever des petites quantité de pâte pour façonner les cookies sur une plaque du four, et incorporer quelques morceaux de tomates séchées dans chaque petit cookie (ne pas poser les morceaux de tomates sur le cookie mais les intégrer dans chaque boule de pâte pour que le tout soit homogène)
Etape : 3
Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop.
Etape : 4
Faire cuire les cookies 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette