Boudin blanc au foie gras pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 60 g de Foie gras
- Confiture
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Ces amuses-gueules se préparent au dernier moment.
Etape : 2
Couper les boudins blancs en rondelles (environ 8 par boudin).
Etape : 3
Les faire réchauffer à feu doux dans une poêle en les retournant souvent.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper le foie gras en tranches plus ou moins épaisses selon le goût et le budget, puis en carrés de même largeur que le boudin.
Etape : 5
Poser les rondelles de boudin sur le plat de service, recouvror des carrés de foie gras et ajouter soit une pointe de confiture de figues, soit 2 ou 3 grains de sel de guérande.
Etape : 6
On peut, bien sûr, imaginer d'autres garnitures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 973 fois
Partager cette Recette