Boudin blanc au foie gras pour l'apéro

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 60 g de Foie gras
  •  Confiture
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Ces amuses-gueules se préparent au dernier moment.

Etape : 2

Couper les boudins blancs en rondelles (environ 8 par boudin).

Etape : 3

Les faire réchauffer à feu doux dans une poêle en les retournant souvent.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper le foie gras en tranches plus ou moins épaisses selon le goût et le budget, puis en carrés de même largeur que le boudin.

Etape : 5

Poser les rondelles de boudin sur le plat de service, recouvror des carrés de foie gras et ajouter soit une pointe de confiture de figues, soit 2 ou 3 grains de sel de guérande.

Etape : 6

On peut, bien sûr, imaginer d'autres garnitures.

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