Champignons farcis en persillade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- branche de persil
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons enlevez totalement les queues en les cassant.
Etape : 2
Egouttez les champignons et séchez-les avec du papier absorbant.
Etape : 3
Préparez une persillade avec l'ail et le persil haché.
Etape : 4
Dans un petit bol, mélangez-la avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 5
Dans un plat allant au four placez les champignons à l'envers.
Etape : 6
Remplissez-les de persillade et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Etape : 7
Servez en arrosant de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette