Champignons farcis en persillade

Champignons farcis en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  •  branche de persil
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons enlevez totalement les queues en les cassant.

Etape : 2

Egouttez les champignons et séchez-les avec du papier absorbant.

Etape : 3

Préparez une persillade avec l'ail et le persil haché.

Etape : 4

Dans un petit bol, mélangez-la avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 5

Dans un plat allant au four placez les champignons à l'envers.

Etape : 6

Remplissez-les de persillade et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.

Etape : 7

Servez en arrosant de citron.

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