Verrines de crème d'artichauts
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- Ciboulette
- 4 cuillères à café de parmesan
- Fleur de sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- 1 ail
- 1 crème
- 4 tomates séchées
- Huile d'olive
- Huile
Recette
Etape : 1
Mixer artichauts, parmesan, ciboulette et ail.
Etape : 2
Ajuster le mélange avec crème, huile pour obtenir une purée pas trop fine et assaisonner.
Etape : 3
Ajouter les tomates en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Présenter en mini-verres ou en coupelles à l'apéro avec des fines tranches de pain de campagne grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 635 fois
Partager cette Recette