Verrines de crème d'artichauts

Verrines de crème d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  •  Ciboulette
  • 4 cuillères à café de parmesan
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette
  • 1 ail
  • 1 crème
  • 4 tomates séchées
  •  Huile d'olive
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mixer artichauts, parmesan, ciboulette et ail.

Etape : 2

Ajuster le mélange avec crème, huile pour obtenir une purée pas trop fine et assaisonner.

Etape : 3

Ajouter les tomates en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Présenter en mini-verres ou en coupelles à l'apéro avec des fines tranches de pain de campagne grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 529 fois

Partager cette Recette