Verrine tricolore au jambon

Verrine tricolore au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 0.5 concombres
  • 10 portions de fromage frais
  • 7 cl de lait
  • 100 g de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le concombre (ou les tomates) en petits dés.

Etape : 2

Écraser le fromage et le mélanger avec le lait pour le fluidifier. La consistance doit tout de même être un peu épaisse, car le légume va rendre un peu de jus.

Etape : 3

Selon vos goûts, vous pouvez un peu saler et poivrer, ou ajouter de la ciboulette...

Etape : 4

Prendre des petites verrines : mettre les dés de légumes dans le fond, recouvrir du mélange de fromage et terminer avec le râpé de jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1195 fois

Partager cette Recette