Verrine tricolore au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 0.5 concombres
- 10 portions de fromage frais
- 7 cl de lait
- 100 g de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le concombre (ou les tomates) en petits dés.
Etape : 2
Écraser le fromage et le mélanger avec le lait pour le fluidifier. La consistance doit tout de même être un peu épaisse, car le légume va rendre un peu de jus.
Etape : 3
Selon vos goûts, vous pouvez un peu saler et poivrer, ou ajouter de la ciboulette...
Etape : 4
Prendre des petites verrines : mettre les dés de légumes dans le fond, recouvrir du mélange de fromage et terminer avec le râpé de jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1195 fois
Partager cette Recette