Verrines faciles de velouté de poivrons et chips de chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 tranches de chorizo
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pelez les poivrons et découpez-les en petits cubes.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, versez un peu d'huile afin de former une fine pellicule sur toute la surface de la poêle.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons et baissez le feu, laissez réduire 8 à 10 min.
Etape : 4
Mixez ensuite les petits dés de poivrons crus et les 20 cl de crème. Vous devez obtenir un velouté.
Etape : 5
Assaisonnez et versez la préparation dans les verrines, conserver au réfrigérateur.
Etape : 6
Pendant ce temps une poêle chaude, saisissez 6 tranches de chorizo doux (vous pouvez également mettre du chorizo fort selon votre gout).
Etape : 7
Une fois le chorizo croustillant, plantez-en une tranche dans chacune des verrines.
Etape : 8
Vous pouvez déguster !
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