Verrines faciles de velouté de poivrons et chips de chorizo

Verrines faciles de velouté de poivrons et chips de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 6 tranches de chorizo
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pelez les poivrons et découpez-les en petits cubes.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, versez un peu d'huile afin de former une fine pellicule sur toute la surface de la poêle.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons et baissez le feu, laissez réduire 8 à 10 min.

Etape : 4

Mixez ensuite les petits dés de poivrons crus et les 20 cl de crème. Vous devez obtenir un velouté.

Etape : 5

Assaisonnez et versez la préparation dans les verrines, conserver au réfrigérateur.

Etape : 6

Pendant ce temps une poêle chaude, saisissez 6 tranches de chorizo doux (vous pouvez également mettre du chorizo fort selon votre gout).

Etape : 7

Une fois le chorizo croustillant, plantez-en une tranche dans chacune des verrines.

Etape : 8

Vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette