Verrine au saumon fumé et ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de ricotta
- 1 branche d'aneth
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Ciseler l'aneth (en réserver pour la déco) puis couper le saumon fumé en petits carrés.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth et un peu de poivre.
Etape : 3
Ajouter les carrés de saumon (en garder pour la déco) et bien mélanger.
Etape : 4
Remplir une poche à douille de la préparation, utiliser un embout large pour que le saumon puisse passer.
Etape : 5
Remplir les verrines et terminer par 2-3 carrés de saumon et un peu d'aneth.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur 1 heure pour servir bien frais.
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