Verrine au saumon fumé et ricotta

Verrine au saumon fumé et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de ricotta
  • 1 branche d'aneth
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Ciseler l'aneth (en réserver pour la déco) puis couper le saumon fumé en petits carrés.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth et un peu de poivre.

Etape : 3

Ajouter les carrés de saumon (en garder pour la déco) et bien mélanger.

Etape : 4

Remplir une poche à douille de la préparation, utiliser un embout large pour que le saumon puisse passer.

Etape : 5

Remplir les verrines et terminer par 2-3 carrés de saumon et un peu d'aneth.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur 1 heure pour servir bien frais.

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