Légumes crus et dip fromage blanc et roquefort

Légumes crus et dip fromage blanc et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de roquefort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Carotte
  •  Tomate
  • 1 chou-fleur
  • 5 branches de céleri

Recette

Etape : 1

Ecraser le roquefort à la fourchette, bien le mélanger au fromage blanc avec du sel et du poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement (ne pas tout manger non plus avant!). Disposer dans un bol.

Etape : 2

Laver les légumes.

Etape : 3

Eplucher les carottes, les tailler en petits tronçons ainsi que les branches de céleri. Couper les tomates en quartiers, et mettre le chou fleur en bouquets. Servir bien frais.

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