Légumes crus et dip fromage blanc et roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de roquefort
- Poivre
- Sel
- Carotte
- Tomate
- 1 chou-fleur
- 5 branches de céleri
Recette
Etape : 1
Ecraser le roquefort à la fourchette, bien le mélanger au fromage blanc avec du sel et du poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement (ne pas tout manger non plus avant!). Disposer dans un bol.
Etape : 2
Laver les légumes.
Etape : 3
Eplucher les carottes, les tailler en petits tronçons ainsi que les branches de céleri. Couper les tomates en quartiers, et mettre le chou fleur en bouquets. Servir bien frais.
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