St jacques et petits légumes en feuilleté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

St jacques et petits légumes en feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 42 min
  • Temps Total : 1h12

Ingrédients

  • 16 noix
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Cognac
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans le beurre les légumes taillés en fine julienne.

Etape : 2

Ajouter vin blanc, crème fraîche, sel et poivre.

Etape : 3

Poêler rapidement les St Jacques (1 min sur chaque face), et flamber au cognac.

Etape : 4

Garnir des moules individuels d'un lit de légumes et des St Jacques.

Etape : 5

Les recouvrir de pâte feuilletée en collant les bords au jaune d'oeuf; faire dorer au four (200°C/th 6-7.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette