St jacques et petits légumes en feuilleté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 42 min
- Temps Total : 1h12
Ingrédients
- 16 noix
- 1 blanc de poireaux
- 1 carotte
- 1 échalote
- Beurre
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Cognac
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans le beurre les légumes taillés en fine julienne.
Etape : 2
Ajouter vin blanc, crème fraîche, sel et poivre.
Etape : 3
Poêler rapidement les St Jacques (1 min sur chaque face), et flamber au cognac.
Etape : 4
Garnir des moules individuels d'un lit de légumes et des St Jacques.
Etape : 5
Les recouvrir de pâte feuilletée en collant les bords au jaune d'oeuf; faire dorer au four (200°C/th 6-7.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette