Préfou maison facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- 100 g de beurre
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol afin qu'il devienne mou et non liquide.
Etape : 2
Hachez les gousses de la tête d'ail et mélangez les au beurre mou.
Etape : 3
Coupez les 2 baguettes précuites dans le sens de la longueur et enlevez un peu de mie.
Etape : 4
Étalez la préparation sur les baguettes et recouvrez les.
Etape : 5
Faites chauffer au four à 180°C pendant 10 min sur une plaque avec du papier alu ou sulfurisé.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette