Tzatziki maison
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 4 yaourts
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez le concombre en ôtant le milieu.
Etape : 2
Hachez finement la gousse d'ail.
Etape : 3
Mélangez le tout avec les yaourts, l'huile et le vinaigre.
Etape : 4
Salez et/ou poivrez selon votre goût.
Etape : 5
Mettez au frais 1 h.
Etape : 6
Dégustez avec des légumes frais, des bâtonnets de sésame, ou des chips nature!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette