Sarcives de La Réunion

Sarcives de La Réunion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 20 cl de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 5 cl de pastis

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 nuit de marinade

Etape : 2

Préparer la marinade :

Etape : 3

Dans un plat creux (ou mieux dans un sac congélation), mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y ajouter les morceaux de viande de porc coupés en lanières de 3 cm de large.

Etape : 4

Laisser mariner 12 h (idéalement toute une nuit).

Etape : 5

Faire chauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 6

Étaler les lanières de viande sur la grille du four, placer un plat creux contenant de l'eau en dessous (pour éviter de salir le four).

Etape : 7

Il ne faut pas hésiter à arroser de marinade tout au long de la cuisson.

Etape : 8

Les sarcives sont prêtes quand elles sont dorées et caramélisées.

Etape : 9

Bon appétit !!

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