Sarcives de La Réunion
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de viande
- 20 cl de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de miel
- 5 cl de pastis
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 nuit de marinade
Etape : 2
Préparer la marinade :
Etape : 3
Dans un plat creux (ou mieux dans un sac congélation), mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y ajouter les morceaux de viande de porc coupés en lanières de 3 cm de large.
Etape : 4
Laisser mariner 12 h (idéalement toute une nuit).
Etape : 5
Faire chauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 6
Étaler les lanières de viande sur la grille du four, placer un plat creux contenant de l'eau en dessous (pour éviter de salir le four).
Etape : 7
Il ne faut pas hésiter à arroser de marinade tout au long de la cuisson.
Etape : 8
Les sarcives sont prêtes quand elles sont dorées et caramélisées.
Etape : 9
Bon appétit !!
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