Cake à la feta et au basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 200 g de feta
- Basilic
- 0.5 sachets de levure chimique
- 12 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Mettez votre plus beau tablier... puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.
Etape : 2
Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.
Etape : 3
Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud. Mélangez bien.
Etape : 4
Saupoudrez la préparation d'autant de basilic que vous désirez, salez et poivrez au moulin. Ajoutez les morceaux de feta et les tomates cerises coupées en quart.
Etape : 5
Mélangez bien sans casser les morceaux de fromage.
Etape : 6
Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).
Etape : 7
Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette