Cake à la feta et au basilic

Cake à la feta et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 200 g de feta
  •  Basilic
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 12 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Mettez votre plus beau tablier... puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.

Etape : 2

Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.

Etape : 3

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud. Mélangez bien.

Etape : 4

Saupoudrez la préparation d'autant de basilic que vous désirez, salez et poivrez au moulin. Ajoutez les morceaux de feta et les tomates cerises coupées en quart.

Etape : 5

Mélangez bien sans casser les morceaux de fromage.

Etape : 6

Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Etape : 7

Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette