Baguette garnie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de fromage frais
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères de câpres
- 2 oeufs
- 150 g de jambon
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préparez et mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Coupez la baguette en trois et ouvrez sur le côté comme pour un sandwich.
Etape : 3
Enlevez le plus possible de mie.
Etape : 4
Garnissez la baguette avec la préparation, refermez et l'emballez dans du papier aluminium.
Etape : 5
Ficelez si nécessaire pour bien serrer.
Etape : 6
Passez au four à 180°C, thermostat 6, pendant 25 min.
Etape : 7
Laissez refroidir au réfrigérateur 24h.
Etape : 8
Coupez en fines tranches au couteau électrique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 801 fois
Partager cette Recette