Baguette garnie

Baguette garnie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 150 g de fromage frais
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères de câpres
  • 2 oeufs
  • 150 g de jambon
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préparez et mélangez tous les ingrédients.

Etape : 2

Coupez la baguette en trois et ouvrez sur le côté comme pour un sandwich.

Etape : 3

Enlevez le plus possible de mie.

Etape : 4

Garnissez la baguette avec la préparation, refermez et l'emballez dans du papier aluminium.

Etape : 5

Ficelez si nécessaire pour bien serrer.

Etape : 6

Passez au four à 180°C, thermostat 6, pendant 25 min.

Etape : 7

Laissez refroidir au réfrigérateur 24h.

Etape : 8

Coupez en fines tranches au couteau électrique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 711 fois

Partager cette Recette