Verrine mousse de jambon et tomates confites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de jambon blanc
- 1 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- Paprika
- 1 pot de tomate séchée
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Etape : 2
Laisser reposer au frais environ une heure.
Etape : 3
Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto de tomate, une couche de mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru et une feuille de basilic
Etape : 4
Remarque: ces deux préparations peuvent aussi servir à agrémenter un plat de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 657 fois
Partager cette Recette