Salade de pâtes aux gambas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 150 g de tomate
  • 800 g de gambas
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g d'olives noires
  • 50 g de pignons
  • 1 brin de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les papillons à l'eau bouillante salée 6 min.

Etape : 2

Décortiquez les gambas; rincez et séchez les tomates, puis coupez-les en quartiers.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, faites sauter les gambas et les pignons 4 min dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Egouttez les pâtes, puis arrosez-les avec le pesto et le reste d'huile.

Etape : 5

Ajoutez les tomates, les gambas, les pignons et les olives. Répartissez le tout sur des assiettes, décorez de basilic, et servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette