Salade de pâtes aux gambas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 150 g de tomate
- 800 g de gambas
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 50 g d'olives noires
- 50 g de pignons
- 1 brin de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les papillons à l'eau bouillante salée 6 min.
Etape : 2
Décortiquez les gambas; rincez et séchez les tomates, puis coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, faites sauter les gambas et les pignons 4 min dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Egouttez les pâtes, puis arrosez-les avec le pesto et le reste d'huile.
Etape : 5
Ajoutez les tomates, les gambas, les pignons et les olives. Répartissez le tout sur des assiettes, décorez de basilic, et servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette