Barbajuans
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 botte de blette
- 2 oeufs
- 50 g de riz
- 0.5 oignons blancs
- Persil
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 250 g de farine
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en travaillant farine, eau, huile et sel. Faire blanchir quelques secondes le vert des blettes, égoutter, hacher très fin
Etape : 2
émincer l'oignon, faire blondir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, le riz cuit, le persil haché, le parmesan râpé, 2 à 3 cl d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 4
Etaler la pate très très fine en une bande de 15 cm de large à peu près. Répartir la farce en petits tas de deux cuillerées environ.
Etape : 5
Rabattre la bande, découper en demi lunes avec une roulette. Faire frire.
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