Barbajuans

Barbajuans

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte de blette
  • 2 oeufs
  • 50 g de riz
  • 0.5 oignons blancs
  •  Persil
  •  Parmesan râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en travaillant farine, eau, huile et sel. Faire blanchir quelques secondes le vert des blettes, égoutter, hacher très fin

Etape : 2

émincer l'oignon, faire blondir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, le riz cuit, le persil haché, le parmesan râpé, 2 à 3 cl d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 4

Etaler la pate très très fine en une bande de 15 cm de large à peu près. Répartir la farce en petits tas de deux cuillerées environ.

Etape : 5

Rabattre la bande, découper en demi lunes avec une roulette. Faire frire.

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