Pizza rolls

Pizza rolls

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 verre d'eau
  • 1 bonne cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 190 g de sauce tomate
  • 70 g de gruyère
  • 130 g de champignon
  • 0.5 boules de mozzarella

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettez tout les ingrédients sec ( farine, sel, levure et le sucre ), mélangez le tout à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.

Etape : 2

Ajoutez ensuite l'huile d'olive et l'eau tiède. Mélangez avec la spatule tout d'abord et finissez à la main jusqu’à ce que la pâte n'accroche plus au bol.

Etape : 3

Faites une petite boule et laissez la reposer pendant 1 heure à température ambiante le temps de doubler de volume.

Etape : 4

1 heure après, munissez vous de votre rouleau à pâtisserie et mettez de la farine sur votre plan de travail, étalez la pâte pour en faire un rectangle (de préférence) environ 3mm d'épaisseur.

Etape : 5

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez votre sauce tomate sur toute la surface ( ne pas trop en mettre ).

Etape : 7

Puis ajoutez vos autres ingrédients sur votre pâte .

Etape : 8

Une fois vos ingrédients sur la pâte, roulez la pâte comme un boudin jusqu'à la fin. Coupez en rondelle vos mini rolls, environ 2 cm de largeur et mettez sur votre plaque. N'oubliez pas de mettre de l'huile d'olive ou du papier sulfurisé, disposez vos mini rolls dessus.

Etape : 9

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) et laissez les pendant 15 minutes puis éteignez votre four mais laissez refroidir.

Etape : 10

Et voila vos mini rolls sont prêt. Il vous reste plus qu'a les servir à vos invités.

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