Pizza rolls
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 verre d'eau
- 1 bonne cuillère à café de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 190 g de sauce tomate
- 70 g de gruyère
- 130 g de champignon
- 0.5 boules de mozzarella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez tout les ingrédients sec ( farine, sel, levure et le sucre ), mélangez le tout à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
Etape : 2
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et l'eau tiède. Mélangez avec la spatule tout d'abord et finissez à la main jusqu’à ce que la pâte n'accroche plus au bol.
Etape : 3
Faites une petite boule et laissez la reposer pendant 1 heure à température ambiante le temps de doubler de volume.
Etape : 4
1 heure après, munissez vous de votre rouleau à pâtisserie et mettez de la farine sur votre plan de travail, étalez la pâte pour en faire un rectangle (de préférence) environ 3mm d'épaisseur.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez votre sauce tomate sur toute la surface ( ne pas trop en mettre ).
Etape : 7
Puis ajoutez vos autres ingrédients sur votre pâte .
Etape : 8
Une fois vos ingrédients sur la pâte, roulez la pâte comme un boudin jusqu'à la fin. Coupez en rondelle vos mini rolls, environ 2 cm de largeur et mettez sur votre plaque. N'oubliez pas de mettre de l'huile d'olive ou du papier sulfurisé, disposez vos mini rolls dessus.
Etape : 9
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) et laissez les pendant 15 minutes puis éteignez votre four mais laissez refroidir.
Etape : 10
Et voila vos mini rolls sont prêt. Il vous reste plus qu'a les servir à vos invités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette