Cannelés salés jambon fumé - comté

Cannelés salés jambon fumé - comté

  • Part(s) / Personne(s) : 16 cannelés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 225 g de farine
  • 12 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de jambon fumé
  • 100 g de comté
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper le jambon fumé et le comté en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine. Ajouter le lait et l’huile et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Incorporer le jambon et le comté puis la levure. Mélanger bien.

Etape : 5

A l’aide d’un pinceau de cuisine, huiler légèrement les moules à cannelés et les fariner.

Etape : 6

Garnir les moules avec la préparation en les remplissant aux ¾.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes.

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