Cannelés salés jambon fumé - comté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 cannelés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 225 g de farine
- 12 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 8 tranches de jambon fumé
- 100 g de comté
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper le jambon fumé et le comté en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine. Ajouter le lait et l’huile et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Incorporer le jambon et le comté puis la levure. Mélanger bien.
Etape : 5
A l’aide d’un pinceau de cuisine, huiler légèrement les moules à cannelés et les fariner.
Etape : 6
Garnir les moules avec la préparation en les remplissant aux ¾.
Etape : 7
Enfourner pour 30 minutes.
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