Toasts à l'avocat

Toasts à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • 200 g de fromage frais
  • 6 cébettes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 baguette
  • 1 pincée de paprika
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Citronnez immédiatement et écrasez grossièrement à la fourchette.

Etape : 2

Ajoutez le fromage frais et les cébettes. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et réservez au frais.

Etape : 3

Détaillez la ficelle en 16 tranches. Toastez-les légèrement et déposez 1 cuillère à soupe de mélange à l'avocat. Parsemez de paprika et décorez de persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette