Toasts à l'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 200 g de fromage frais
- 6 cébettes
- Poivre
- Sel
- 1 baguette
- 1 pincée de paprika
- Persil
Recette
Etape : 1
Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Citronnez immédiatement et écrasez grossièrement à la fourchette.
Etape : 2
Ajoutez le fromage frais et les cébettes. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et réservez au frais.
Etape : 3
Détaillez la ficelle en 16 tranches. Toastez-les légèrement et déposez 1 cuillère à soupe de mélange à l'avocat. Parsemez de paprika et décorez de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette