Doigts à croquer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Saucisse
- Amande
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire bouillir vos saucisses puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Dérouler la pâte feuilletée et rouler les demi-saucisses à l'intérieur, l'une après l'autre, en faire un plus court que les autres pour imiter le pouce. Dessiner en gros les phalanges au couteau. "Peindre" au jaune d'oeuf chacun des doigts et fixer une demi-amande à une extrémité afin d'imiter un ongle.
Etape : 2
Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette