Doigts à croquer

Doigts à croquer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Saucisse
  •  Amande
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire bouillir vos saucisses puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Dérouler la pâte feuilletée et rouler les demi-saucisses à l'intérieur, l'une après l'autre, en faire un plus court que les autres pour imiter le pouce. Dessiner en gros les phalanges au couteau. "Peindre" au jaune d'oeuf chacun des doigts et fixer une demi-amande à une extrémité afin d'imiter un ongle.

Etape : 2

Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette