Verrine avocat crabe au pesto

Verrine avocat crabe au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 boîtes de crabe
  • 250 g de tomate
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron vert
  •  Piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de pesto

Recette

Etape : 1

Ecraser grossièrement la chair des avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer.

Etape : 2

Egoutter le crabe et le mélanger à la mayonnaise (avec une mayonnaise maison c'est encore meilleur!).

Etape : 3

Découper les tomates en petits cubes (jeter les pépins) et y ajouter le vinaigre, le pesto (on peut aussi remplacer le pesto si on a du temps par du basilic frais haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive). Assaisonner et ajouter une pointe de piment d'Espelette. (On peut ajouter des cubes de concombre pour ajouter du croquant).

Etape : 4

Dresser les verrines : 1 couche de tomates, une couche de crabe mayonnaise, une couche d'avocat. Réserver au frais.

Etape : 5

(Cette recette peut être préparée 24h à l'avance)

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