Verrine avocat crabe au pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 boîtes de crabe
- 250 g de tomate
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron vert
- Piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de pesto
Recette
Etape : 1
Ecraser grossièrement la chair des avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer.
Etape : 2
Egoutter le crabe et le mélanger à la mayonnaise (avec une mayonnaise maison c'est encore meilleur!).
Etape : 3
Découper les tomates en petits cubes (jeter les pépins) et y ajouter le vinaigre, le pesto (on peut aussi remplacer le pesto si on a du temps par du basilic frais haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive). Assaisonner et ajouter une pointe de piment d'Espelette. (On peut ajouter des cubes de concombre pour ajouter du croquant).
Etape : 4
Dresser les verrines : 1 couche de tomates, une couche de crabe mayonnaise, une couche d'avocat. Réserver au frais.
Etape : 5
(Cette recette peut être préparée 24h à l'avance)
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