Samoussa au thon et aux légumes
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 15 bricks
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
 - 2 boîtes de thon
 - 2 tomates
 - 2 oignons
 - 3 gousses d'ail
 - Curry
 - Cumin
 - Poivre
 - Sel
 - 1 jaune d'oeuf
 
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et les oignons. Les faire dorer dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois dorer y ajouter le thon et faire revenir.
Etape : 3
Émincer les tomates et les ajouter dans la poêle avec le thon puis laisser mijoter jusqu'à absorption du jus.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre, cumin et curry à votre goût.
Etape : 5
Faire des bandes avec les feuilles de bricks.
Etape : 6
Mettre de la farce sur une bandes de brick et former un triangle.
Etape : 7
Appliquer sur chaque samoussas du jaune d'oeuf pour bien coller la feuille de brick.
Etape : 8
Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 531 fois
Partager cette Recette



