Samoussa au thon et aux légumes

Samoussa au thon et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 bricks
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 2 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  Curry
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et les oignons. Les faire dorer dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois dorer y ajouter le thon et faire revenir.

Etape : 3

Émincer les tomates et les ajouter dans la poêle avec le thon puis laisser mijoter jusqu'à absorption du jus.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre, cumin et curry à votre goût.

Etape : 5

Faire des bandes avec les feuilles de bricks.

Etape : 6

Mettre de la farce sur une bandes de brick et former un triangle.

Etape : 7

Appliquer sur chaque samoussas du jaune d'oeuf pour bien coller la feuille de brick.

Etape : 8

Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette