Quiche au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 oeufs
- 400 g de maroilles
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière. Couper le maroilles en tranches et les placer sur la pâte.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et la poudre de muscade.
Etape : 3
Etendre cette préparation sur les tranches de maroilles
Etape : 4
Enfouner pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1060 fois
Partager cette Recette