Quiche au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 400 g de maroilles
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière. Couper le maroilles en tranches et les placer sur la pâte.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et la poudre de muscade.

Etape : 3

Etendre cette préparation sur les tranches de maroilles

Etape : 4

Enfouner pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois



Partager cette Recette