Carentica (Algérie)

Carentica (Algérie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 verres de beurre
  • 3 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf le jaune d'oeuf) et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et de couleur jaune.

Etape : 2

Laisser reposer 30 mn, puis mélanger de nouveau (au besoin rajouter un peu d'eau).

Etape : 3

Beurrer un moule à manqué et verser le carentica (la préparation).

Etape : 4

Verser par dessus le jaune d'oeuf battu et le cumin.

Etape : 5

Enfourner 30 à 35 mn à four doux et servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette