Carentica (Algérie)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.5 verres de beurre
- 3 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf le jaune d'oeuf) et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et de couleur jaune.
Etape : 2
Laisser reposer 30 mn, puis mélanger de nouveau (au besoin rajouter un peu d'eau).
Etape : 3
Beurrer un moule à manqué et verser le carentica (la préparation).
Etape : 4
Verser par dessus le jaune d'oeuf battu et le cumin.
Etape : 5
Enfourner 30 à 35 mn à four doux et servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette